Пожалуйста, не путайте фейковый clientmod на телефон (cs go mobile) и настоящий ClientMod на ПК. Также отвечайте по сути, ваши пустые доводы с грамматическими ошибками ничего не объясняют. Также читайте внимательно списки обновлений. Если вы их не понимаете, то попросите ChatGPT объяснить их вам.
Видимо вы не поняли суть комментария разработчика. Перечитайте ещё раз. Обычно такие высказывания и мысли разработчика являются неким IQ тестом для вступления с ним в серьезную дискуссию. Он проверяет вашу способность правильно понимать его размышления и отвечать на них соответствующим образом.
Я и не путаю, разве файл с окончанием .exe может быть запущен на телефоне? Разве мобильная кс го, которой не существует кстати может весить 3~мб? В списках обновления я ничего полезного о вирусах в км моде ничего не найду, о чем ты говоришь? Я понял суть разроботчика, сначала он показал скриншот не соответствующего .exe файла, который якобы без вирусов, а потом сам рассказывает мне о том, что "а как ты представляешь себе зароботок на бесплатном клиенте", а как же, кто бы захотел роздавать свое низкосортное творение за просто так, ни за какие деньги, подписка стоит нищие деньги, и в большой плюс в сравнении с их работой она не сравнима, я уверен, что 99 процентов игроков в ксс клиент моде не то, что не покупали подписку, а даже и не привязывали свой аккаунт к клиенту. Какой мы имеем итог? Очень мутное обьяснение от разроботчиков, что у их клиента нету вирусов, а есть ли весомые аргументы? Нет, нету никаких доказательств, что клиент чистый, и если ты захочешь поставить мне вопрос по типу: А вы сможете дать доказательства того, что в клиентмоде есть вирусы? Ну уж извините, но знаете, я лучше буду верить антивирусу, которого считают буквально лучшим и используют во всех учебных заведениях, которые я видел, значит я буду верить ему, этому антивирусу, а не как говорят другие люди на англоязычних форумах "монголоидам". Так же в игре закрытый исохдный код, почему просто не сделать его открытым и закинуть на гитхаб, чтобы снять с себя все подозрения, не портить себе репутацию, и терять онлайн из за таких как я, по крайней мере 1.5к просмотров это не мало, а средний онлайн клиентмода днем, а вот они не знают, они не хотят заливать открытый исходный код на гитхаб, не из лени, а из за других причин, о каком IQ тесте может идти речь, если администратор буквально врет мне и показывает иной .exe файл, утверждая, что там нету вирусов, а потом сам же не осознанно признаеться в их наличии, что за бред?