и так, в конечном итоге у меня сложился следующий паттерн поведения ТСа:
он совершенно не способен вести диалог:
- не умеет правильно цитировать сообщения, превращая свой ответ в бессвязный поток мыслей.
- имеет трудности с составлением предложений и не может следить за собственной грамматикой.
- игнорирует любые неудобные доводы, факты и доказательства.
- цепляется за слова и потом просто уходит от ответов.
- искажает факты, отрицая очевидное и утверждая противоположное без доказательств.
- иногда пробует выкрутиться из очевидной растяжки попыткой увода поставленного вопроса в совершенно другое русло.
- любит придумывать различные утверждения, но когда начинаешь в них копаться и просить пояснений - сливается и больше эту тему не поднимает.
- проецирует на других собственные слова и поступки.
- пытается вывести собеседников на эмоции, провоцирует, оскорбляет и передразнивает.
- сбивает собеседника с толку, в попытках заставить его оправдываться.
у него нет своего мнения, а в интернете он подмечает и усваивает только негативную информацию:
- русские - монголоиды.
- руzzкие [не]навидят запэд, амэримо и натто (еда такая).
- русское - значит плохое.
- бесплатное русское - еще хуже.
- все русские сидят на вирусах и для них это в порядке вещей.
- закрытый исходный код - значит приложение потенциально небезопасное.
- русское закрытое приложение - взорвет ваш блок питания с силой трех тонн взрывчатки и уничтожит всё живое в радиусе 260 метров.
техническая подкованность в данном вопросе - нулевая:
- все что он знает - он подчерпнул из реддита и из данной темы.
- наивно полагает, что открытый исходный код и сертификат - решат все его проблемы и защитят от вирусов.
- по неведомой причине яро уверен, что кто-то что-то обязан ему показывать и доказывать, в том числе недоказуемое в принципе и отрицательное утверждение.
утверждает что пользуется только лицензионным программным обеспечением и не пользуется торрентами.
в то же время, судя по его сообщениям, пользуется лаунчером для пиратских игр, в котором встроен торрент клиент для скачивания.
не говоря уже о явном желании перейти со стима на пиратский v34.
А вот как раз таки мой итог:
-Автор клиент мода не скинул ни одного доказательства о том, что в клиенте на самом деле нету вирусов. -Он отказываеться вести разговор, перепрыгивая с темы на тему, и уходя от темы с вирусами к истории с пылесосом, который по его мнению являеться примером
-Когда ты задаешь ему прямые вопросы на счет вирусов, то автор либо шутит "бля буду вирусов нету", либо просто дает максимально тупые вопросы, "кто, что, как, когда" либо просто находит к чему придраться в больших текстах
-Отказываеться открывать код, покупать сертификат, или как минимум рассказать, почему антивирусы жалуются на клиентмод, но вместо того, чтобы обьяснить, как работает его же клиент, который он же делал, и обьяснить причину, он нахуя-то обьясняет мне то, как работает антивирус, "у антивируса есть свой паттерн", ты похоже только недавно это слово выучил, паттерн это как понимать? Это типо когда антивирус на рандом находит вирусы? На рандом? Или как ты себе представляешь слово "Антивирус с паттерном"
-уходит от любых тем, отвечает другим пользователям, уходит даже от прямых вопросов, уходя от темы, отказываеться вести диалог, всегда делает вид, что не правильно меня понял, хоть он это и не говорит на прямую, но когда я веду тему о антивирусах, а он о пылесосе, и как люди могут найти человека ночью и запиздить, то я не знаю, как это комментируеться, ну тупость, ну учился в школе на 2, ну подумаешь
-все, что я знаю, это то, откуда я отталкивался с информацией: антивирусы, и прямые доказательства, так же форумы
-единственный аргумент автора в обратном: "ложные срабатывания", ВСЕ. Больше никаких аргументов нету
-говориь мне, что в стиме есть вирусы, так и не пояснив, как они работают, и как работает стим
-винит во всем западенцев, и их антивирусы
-не знает банальной грамматики по русскому языку
-автор писал пост о доказательствах о том, что в лаунчере нету вирусов, но когда просишь его действительно доказать это логическим образом - приминяет облик обиженной феминистки, "я ничего не должен", тогда зачем ты продолжаешь мне писать ответы?
-говорит, что будет посылать данные о ложных срабатывания антивирусам, не знаю, как он себе это представляет, но пытаеться он это делать уже лет так 6-7, и чето у негь не выходит, не чувствуется подвох?
-почему то считает, что я иноагент и ненавижу русских??? Хотя я просто угарал с его ухода от темы, и того, как обвиняет во всем запад
-в его же итоге 80% дизинфы, и все сообщения хоть и разные, но в контексте означают одно и то же: ч ненаижу россию, а еще я западенец и иноагент вместе взятых
-зачем то скачет с темы вирусов в клиенте к китайцам, говоря, что китайцы его братья
-0 аргументов, только вода, даже не 50, 60, 80, 90% воды, у него впринципе весь высер - вода без доказательств об обратном, я даже когда давал ему прямые намеки на то, чтобы он обьяснил, почему антивирусы жалуются на клиент, и обьяснил, как устроен его клиент - он просто выводил на конфликт, пытался зацепить за живое, уходил от темы к теме, и просто бился как баран об красные ворота, где была надпись "ЛОЖНЫЕ СРАБАТЫВАНИЯ"