Ох, глупое дитя, не переживай, эта тема останется как пример другим пользователям, как пример того, каким идиотом нельзя быть прежде чем вступать в дискуссии о ложном срабатывании, чтобы они воочию могли наблюдать вашу глупость. Это будет примером того, с какими пользователями иногда разработчикам приходится работать и что им приходится объяснять простые вещи которые уже 1000 раз описаны на просторах интернета. Зачем ты разводишь всю эту драму? Ради чего? Не хватает общения? Ты подобно барану уперся в свои бредни и двигаешь их дальше. Эту всю драму даже читать никто не станет. Я верю что умных пользователей больше.Ну вот ты и опять ушел от темы, ты не сможешь обьяснить работу антивируса, не зная, как он устроен, потому что каждый антивирус устроен по разному, раз не все детектят вирусы в клиенте, а вот найти причину якобы ложных срабатываний ты бы мог, но только в том случае, если бы в клиент моде действительно не было вирусов, ты просто не можешь обьяснить, найти причину ложных срабатываний, хотя одну из причин даже я знаю - отсутсвие сертификата и возможные угрозы, только вот это можно увидеть только на вирустотале, там больший акцент на него, столько сообщений, и все еще не одного аргумента, что в клиенте действительно нету вирусов, даже логичного, обыкновенный уход от темы, вроде разрабочтик, а вроде тугодум
Скорее всего ты пытаешься что то продвинуть, но я не понимаю зачем тебе это? Что ты пытаешся доказать? Почему ты выбрал этот путь? С твоих же слов ты утверждаешь что в ClientMod вирусы, так разве не логично просто не пользоваться им? Вместо этого ты ведешь всю эту драму. Это глупый выбор и ты сам это понимаешь.