Вирусы в .exe файле CSS Client mod'а

Ну вот ты и опять ушел от темы, ты не сможешь обьяснить работу антивируса, не зная, как он устроен, потому что каждый антивирус устроен по разному, раз не все детектят вирусы в клиенте, а вот найти причину якобы ложных срабатываний ты бы мог, но только в том случае, если бы в клиент моде действительно не было вирусов, ты просто не можешь обьяснить, найти причину ложных срабатываний, хотя одну из причин даже я знаю - отсутсвие сертификата и возможные угрозы, только вот это можно увидеть только на вирустотале, там больший акцент на него, столько сообщений, и все еще не одного аргумента, что в клиенте действительно нету вирусов, даже логичного, обыкновенный уход от темы, вроде разрабочтик, а вроде тугодум
Ох, глупое дитя, не переживай, эта тема останется как пример другим пользователям, как пример того, каким идиотом нельзя быть прежде чем вступать в дискуссии о ложном срабатывании, чтобы они воочию могли наблюдать вашу глупость. Это будет примером того, с какими пользователями иногда разработчикам приходится работать и что им приходится объяснять простые вещи которые уже 1000 раз описаны на просторах интернета. Зачем ты разводишь всю эту драму? Ради чего? Не хватает общения? Ты подобно барану уперся в свои бредни и двигаешь их дальше. Эту всю драму даже читать никто не станет. Я верю что умных пользователей больше.

Скорее всего ты пытаешься что то продвинуть, но я не понимаю зачем тебе это? Что ты пытаешся доказать? Почему ты выбрал этот путь? С твоих же слов ты утверждаешь что в ClientMod вирусы, так разве не логично просто не пользоваться им? Вместо этого ты ведешь всю эту драму. Это глупый выбор и ты сам это понимаешь.

v1ay,
Ты разработчик?
Ты понимаешь как работает исходный код?
Ты представляешь себе как устроены вирусы, антивирусы?
Тебе известно что такое ложные срабатывания?
Ты осознаешь что в этом мире не все так просто?

Вы такие упертые, когда боитесь вирусов, пытаетесь переустанавливать Windows при каждом чихе, но сами же наверняка пользуетесь пиратскими программами и пиратскими играми, напичканных кучей троянов и почему то молчите об этом. Но ты решил развести драму на счет каких то ложных срабатываний. Нет смысла тебе что то объяснять потому что ты не хочешь просто узнать больше, а затем вернуться сюда и сказать что: "Я был не прав, извините пожалуйста.".

если кратко, снова уйдя от вопроса, так доказательства будут или нет? Может быть расскажешь нам, как устроен клиентмод, что на него жалуется антивирус, это все ведь не просто так, так ведь? Или ты со всеми антивирусами враг? И они тебе палки под колеса ставят в ввиде ложных срабатываний?
Тебе только что сказали о доказательствах. Ты буквально ответил на сообщение о доказательствах, так почему то просишь доказательства? Ты читал вообще что тебе написали?

Ох, глупое дитя, не переживай, эта тема останется как пример другим пользователям, как пример того, каким идиотом нельзя быть прежде чем вступать в дискуссии о ложном срабатывании, чтобы они воочию могли наблюдать вашу глупость. Это будет примером того, с какими пользователями иногда разработчикам приходится работать и что им приходится объяснять простые вещи которые уже 1000 раз описаны на просторах интернета. Зачем ты разводишь всю эту драму? Ради чего? Не хватает общения? Ты подобно барану уперся в свои бредни и двигаешь их дальше. Эту всю драму даже читать никто не станет. Я верю что умных пользователей больше.

Скорее всего ты пытаешься что то продвинуть, но я не понимаю зачем тебе это? Что ты пытаешся доказать? Почему ты выбрал этот путь? С твоих же слов ты утверждаешь что в ClientMod вирусы, так разве не логично просто не пользоваться им? Вместо этого ты ведешь всю эту драму. Это глупый выбор и ты сам это понимаешь.
Я сомневаюсь, что я глупое дите, я ведь не игнорирую все доказательства человека, откуда тебе знать что это ложное срабатывание, я уверен, что ты просто успокаиваешь себя, тебе ведь лень снести винду может быть? Как мне реагировать на админа, который неосознанно признался в вирусах, не знающего орфографии, перешдшего с темы вирусов на тему пылесоса и соседей? Будь это и пример - максимально тупой, я не спорю о том, чтобы люди перестали играть в него, я предупреждаю в первую очередь, а сейчас я просто спорю с двумя баранами, которые не дали не единого аргумента моим же аргументам, и которые просто игнорируют их, так скажи мне, еслм админ не знает, как устроен антивирус, тогда он должен знать, как устроена его игра, раз уж он ее разработчик, он ведь должен найти причины, если ложных срабатываний так много, то почему на большинства програмах их нет? Это что то типо взяти по твоему или как? Как ты себе это представляешь? Разработчикам нужно делать что то со своей игрой, а не плакать о ложных срабатываний, это что же за война у них вообще такая? Что все нормальные антивирусы видят клиентмод как вирус? А смогут ли вообще разработчики решить эту проблему? Проблему о якобы ложных срабатываниях? А не смогут, пока не удалят то, на чем они зарабатывают деньги, и это не подписка. А ты? Ты просто игноришь все мои прозьбы, делая из себя мудрого деда зяопиня из Китая, угрожая статьями, ну пиздец че могу сказать

Иногда забавно общаться с ребенком, но это надоедает до его первого нытья и его не понимая. С моей стороны было бы умнее игнорировать таких идиотов как ты, впрочем как я всегда и делаю, но решил позабавиться в этот раз. Думал, может дети стали умнее. Видимо я ошибся. Возвращайся когда повзрослеешь. Прощай.

v1ay,
Ты разработчик?
Ты понимаешь как работает исходный код?
Ты представляешь себе как устроены вирусы, антивирусы?
Тебе известно что такое ложные срабатывания?
Ты осознаешь что в этом мире не все так просто?

Вы такие упертые, когда боитесь вирусов, пытаетесь переустанавливать Windows при каждом чихе, но сами же наверняка пользуетесь пиратскими программами и пиратскими играми, напичканных кучей троянов и почему то молчите об этом. Но ты решил развести драму на счет каких то ложных срабатываний. Нет смысла тебе что то объяснять потому что ты не хочешь просто узнать больше, а затем вернуться сюда и сказать что: "Я был не прав, извините пожалуйста.".
dem0nd
Ты разроботчик? ты отвечаешь критикой на критику, тогда расскажи мне, проаргументируй мне свою критику, я вот свою аргументировал не раз, и не буду повторять тебе, как учитель тупоголовому ученику
Я использую только стим, у меня более 30 игр, и торрент я никогда не использовал, и использовать не буду, максимум это было когда я был мелким, и мне просто был все равно, ведь комп не мой, а сейчас все изменилось, а ты мне так и не скинуд доказательства того, что у тебя есть ксс стим версия, как ты говорил, ложные срабатывания работают не просто так, это не просто решение антивируса, как ты думаешь. Сначала ты втираешь мне хуйню и выводишь на конфликт, и также провоцируешь меня, точнее пытаешься провоцировать, а теперь ждешь извинений, ХАХА

Иногда забавно общаться с ребенком, но это надоедает до его первого нытья и его не понимая. С моей стороны было бы умнее игнорировать таких идиотов как ты, впрочем как я всегда и делаю, но решил позабавиться в этот раз. Думал, может дети стали умнее. Видимо я ошибся. Возвращайся когда повзрослеешь. Прощай.
Прощай, зяопинь говножуй, ты всегда был ничтожным, и никогда не давал никаких обратных доказательств, нищий и легкий, я думаю, я почувствовал вкус попеды по крайней мере над тобой, ч то понимаю, что тебе просто надоело прыгать от темы до темы без весомых доказательств, а админу еще нет... Вкратце, ты ничтожество

например 7лаунчер, или се7ен лаунчер не есть вирусами
хороший пример. в некоторых релизах у него тоже были вирусы, но сертификат исправил эту проблему.

ты не сможешь обьяснить работу антивируса
а что там объяснять? его работа проста как три копейки: сигнатурный анализ, эвристика и паттерны поведения.
все они одинаковы в своём роде.

снг комьюнити срать хотели на эти вирусы
ну да, проще ведь обосрать всех и сразу, чем искать какое-то логическое обоснование их поведения.

а вот ты зайди в гугл и введи "Is there are viruses in css clientmod v34?"
судя по твоему Is there are viruses, то что ты там на английском вычитал, похоже плохо усвоилось в твоей голове

там даже обсуждения есть по поводу того, насколько русскии похуй, что в клиенте есть вирусы
ого, это ведь очень серьезный аргумент в огород русских от тех, кто просто взглянул на главную страницу сайта.

пытаясь зацепить меня за живое
стоит ли мне повыдирать кучу твоих высказываний, которые делают то же самое?

Как мне реагировать на админа, который неосознанно признался в вирусах
это где такое было?

не знающего орфографии
действительно

перешдшего с темы вирусов на тему пылесоса и соседей? Будь это и пример - максимально тупой
да почему? разве плохой пример?
я могу более жесткий и наиболее неуместный пример дать, но ты ведь тогда совсем с катушек слетишь.
я выбрал наиболее удачный. который, как мне кажется, очень хорошо подходит под данную тематику.

Нет, каждый антивирус работает по своему, нету у него понятия паттернов, он работает по разному, его заданая работа тоже работает по разному, как раз таки тебе нужно найти логическое обьяснения моегл поведения, раз ты не сдедал ничего, чего попросил я тебя, а в свою очередь я это сделал, а ты просто это игнорируешь, и никак не комментируешь, либо просто прыгаешь от темы к теме, и да, на самом деле большинству комьюнити клиентмода все равно на вирусы, они просто играют, и все, ни одного видео и русскоязычноно обсуждения на эту тему, а смотреть на пост о вирусах на сайте клиентмода глупо.
Я твой пример полностью аргументировал, а ты просто написал бред-историю. Если соседи захотят, я сниму им видео своей квартиры, и докажу, что у меня нету к примеру пылесоса, а ты чем докажешь, что у тебя в клиенте нету вирусов?

ты не сдедал ничего, чего попросил я тебя
ты разве что-то еще просил, помимо аргументов в отсутствии вирусов?

а в свою очередь я это сделал
что ты сделал?

Я твой пример полностью аргументировал, а ты просто написал бред-историю.
а я тебе его контраргументировал. выкручивайся теперь как хочешь.
попробуй докажи в моих же условиях свои требования.

Если соседи захотят, я сниму им видео своей квартиры, и докажу, что у меня нету к примеру пылесоса, а ты чем докажешь, что у тебя в клиенте нету вирусов?
это ты мне таким образом предлагаешь записать видео-доказательство что в клиенте нет вирусов?
типа: вот, ахаха, смотрите, вирусов нет и сижу листаю несколько сотен тысяч файлов? или как ты это себе в голове представлял?

а в свою очередь я это сделал
ааа, наверно ты зашел на сайт касперского и наконец увидел что там после трех минут полного анализа всё благополучно исчезло?
ну что же ты сразу так и не сказал. извинился бы хотя бы за это.

и не пытайся опять просить какие-то аргументы или доказательства отсутствия вирусов.
я уже дал полностью исчерпывающий ответ на этот вопрос.
добавить что-либо туда уже попросту невозможно.
если ты так и не понял, перечитывай пока не поймешь.

ты разве что-то еще просил, помимо аргументов в отсутствии вирусов?

что ты сделал?

а я тебе его контраргументировал. выкручивайся теперь как хочешь.
попробуй докажи в моих же условиях свои требования.

это ты мне таким образом предлагаешь записать видео-доказательство что в клиенте нет вирусов?
типа: вот, ахаха, смотрите, вирусов нет и сижу листаю несколько сотен тысяч файлов? или как ты это себе в голове представлял?
Я как раз просил контраргументы, которые ты мне так и не дал, но ты почему то считаешь иначе, со словами "выкручивайся как хочешь", хахаха, какой же ты смешной, и нет, в касперский онлайн сканнер все та же ситуация, два вируса была обнаружено, но тебе видимо не понять.
Я тебе как минимум предлагаю купить сертификат за деньги пользователей, либо сделать лаунчер с открытым исходным кодом.
О каком контраргументе может идти речь, если ты ни одного медиафайла не скинул

два вируса была обнаружено
обнови страницу и посмотри еще раз.
у тебя видимо мобильный браузер как-то иначе работает.

Я тебе как минимум предлагаю купить сертификат за деньги пользователей, либо сделать лаунчер с открытым исходным кодом.
ты совсем отбитый?

О каком контраргументе может идти речь
понятно. опять зацепился за слово, которое не смог понять.

обнови страницу и посмотри еще раз.
у тебя видимо мобильный браузер как-то иначе работает.

ты совсем отбитый?

понятно. опять зацепился за слово, которое не смог понять.
Что я не так сказал, для тебя это тяжелая информация для восприятия? Или ты просто конченный? Причем здесь мобильная версия браузера, от этого не измениться примерно ничего того, что связано с найденными вирусами, ты отбитый в край может?

Attachments

• Знімок екрана 2025-09-16 213412.png
    Знімок екрана 2025-09-16 213412.png
    161.5 KB · Views: 3
Что я не так сказал, для тебя это тяжелая информация для восприятия? Или ты просто конченный? Причем здесь мобильная версия браузера, от этого не измениться примерно ничего того, что связано с найденными вирусами, ты отбитый в край может?
1758053404814.png
Как так. Не расскажешь?

Back