Вирусы в .exe файле CSS Client mod'а

Пожалуйста, не путайте фейковый clientmod на телефон (cs go mobile) и настоящий ClientMod на ПК. Также отвечайте по сути, ваши пустые доводы с грамматическими ошибками ничего не объясняют. Также читайте внимательно списки обновлений. Если вы их не понимаете, то попросите ChatGPT объяснить их вам.

Видимо вы не поняли суть комментария разработчика. Перечитайте ещё раз. Обычно такие высказывания и мысли разработчика являются неким IQ тестом для вступления с ним в серьезную дискуссию. Он проверяет вашу способность правильно понимать его размышления и отвечать на них соответствующим образом.

Пожалуйста, не путайте фейковый clientmod на телефон (cs go mobile) и настоящий ClientMod на ПК. Также отвечайте по сути, ваши пустые доводы с грамматическими ошибками ничего не объясняют. Также читайте внимательно списки обновлений. Если вы их не понимаете, то попросите ChatGPT объяснить их вам.

Видимо вы не поняли суть комментария разработчика. Перечитайте ещё раз. Обычно такие высказывания и мысли разработчика являются неким IQ тестом для вступления с ним в серьезную дискуссию. Он проверяет вашу способность правильно понимать его размышления и отвечать на них соответствующим образом.
Я и не путаю, разве файл с окончанием .exe может быть запущен на телефоне? Разве мобильная кс го, которой не существует кстати может весить 3~мб? В списках обновления я ничего полезного о вирусах в км моде ничего не найду, о чем ты говоришь? Я понял суть разроботчика, сначала он показал скриншот не соответствующего .exe файла, который якобы без вирусов, а потом сам рассказывает мне о том, что "а как ты представляешь себе зароботок на бесплатном клиенте", а как же, кто бы захотел роздавать свое низкосортное творение за просто так, ни за какие деньги, подписка стоит нищие деньги, и в большой плюс в сравнении с их работой она не сравнима, я уверен, что 99 процентов игроков в ксс клиент моде не то, что не покупали подписку, а даже и не привязывали свой аккаунт к клиенту. Какой мы имеем итог? Очень мутное обьяснение от разроботчиков, что у их клиента нету вирусов, а есть ли весомые аргументы? Нет, нету никаких доказательств, что клиент чистый, и если ты захочешь поставить мне вопрос по типу: А вы сможете дать доказательства того, что в клиентмоде есть вирусы? Ну уж извините, но знаете, я лучше буду верить антивирусу, которого считают буквально лучшим и используют во всех учебных заведениях, которые я видел, значит я буду верить ему, этому антивирусу, а не как говорят другие люди на англоязычних форумах "монголоидам". Так же в игре закрытый исохдный код, почему просто не сделать его открытым и закинуть на гитхаб, чтобы снять с себя все подозрения, не портить себе репутацию, и терять онлайн из за таких как я, по крайней мере 1.5к просмотров это не мало, а средний онлайн клиентмода днем, а вот они не знают, они не хотят заливать открытый исходный код на гитхаб, не из лени, а из за других причин, о каком IQ тесте может идти речь, если администратор буквально врет мне и показывает иной .exe файл, утверждая, что там нету вирусов, а потом сам же не осознанно признаеться в их наличии, что за бред?

Орфографии бы подучился, прежде чем писать много буков.

который высасывает всю производительность с твоего пк во время пассивного использования, а и ратка, которая отчитывает информацию о использовании клавиатуры
ахуеть, игра оказывается считывает твои нажатия клавиш и движения курсора, чтобы нагрузить центральный процессор!

Я буду доверять антивирусу который работает много лет, а не... вам
да ради бога. никто тебя не заставляет доверять кому попало, поэтому лучше сидеть в стиме и ловить вирусы там.

Так значит у вас есть вирусы?
нету.

вообще измененная стрельба, прямо как на серверах кс 1.6
Поэтому на микс серверах стрельба из в92/93 версии?
стрельба в в34 версии и вз3 версии разная
лично пробовал стрелять пока это писал?

комментарии разрлбочтиков после выхода патчей обновления
разрлбочтик такова не писал.
бля буду.

Разве мобильная кс го, которой не существует кстати может весить 3~мб?
че ваще. какие 3~мб. от куда ты эту цифру взял?

наличие большого количества букв не делает тебя умным
да это же буквально каждое твое сообщения со словесным поносом.
ты можешь нормально формулировать свои мысли?

Кстати а зачем ты закинул рандомный екзешник в касперский, вот тебе настоящий файл км лаунчера, и что же тут?
Я понял суть разроботчика, сначала он показал скриншот не соответствующего .exe файла, который якобы без вирусов
администратор буквально врет мне и показывает иной .exe файл, утверждая, что там нету вирусов
у тебя настолько низкий IQ, что ты не можешь банально подождать пока файл проанализируется, посмотреть результат и сравнить его с уже имеющимся? не зависимо от того, сколько раз ты будешь его туда заливать, он все равно будет отдавать тебе одну и ту же ссылку, которой я как раз делился ранее.

ты сейчас буквально защищаешь троян-ратник на своем компе, оправдывая это тем, что у разрабов нету денег и ты им так помогаешь
цитирую: "а как ты себе представляешь зароботок на бесплатном клиенте", он буквально не прямо говорит, что заробатывает на нас
а потом сам рассказывает мне о том, что "а как ты представляешь себе зароботок на бесплатном клиенте"
вот именно в контексте следующего твоего мировоззрения и был задан вопрос на тему: "как ты себе представляешь заработок на бесплатном игровом клиенте, который по твоему мнению обязательно должен приносить доход"
кто бы захотел роздавать свое низкосортное творение за просто так, ни за какие деньги
ну то есть человеку даже в голову не приходит от куда в интернете берутся бесплатные программы, игры и даже целые сайты.
вон из ближайшего можно взять целые проекты миксов в ксс. наверно они получают доход от обработки голосовых и текстовых сообщений для обучения нейронки наших китайских собратьев?

я уверен, что 99 процентов игроков в ксс клиент моде не то, что не покупали подписку, а даже и не привязывали свой аккаунт к клиенту
да, тут ты прав. так и есть.
никто не покупает, никто не играет.
наверно надо закрывать изначально убыточный проект.

а есть ли весомые аргументы? Нет, нету никаких доказательств
а какие должны по твоему быть весомые аргументы и доказательства?

я лучше буду верить антивирусу, которого считают буквально лучшим и используют во всех учебных заведениях, которые я видел
ну у вас там на западе да, выбор не велик в антивирусах для учебных заведений.
мой опыт в этом антивирусе тривиален: ложные срабатывания и deadlock во время работы приложения из-за антивируса.
и я бы все же не рекомендовал играть в клиент мод в учебном заведении. наверно в этом и кроется вся твоя претензия?

в игре закрытый исохдный код
ахуеть. вот это да. действительно весомый аргумент.
открытый код ведь поможет исключить ложные срабатывания? так ведь? да? или погодите...

почему просто не сделать его открытым и закинуть на гитхаб, чтобы снять с себя все подозрения
конечно. уже бегу писать валвам с просьбой разрешить выложить исходный код их игрового клиента, чтобы ты потом мог создать миллион тем с вопросами, что делает та или иная функция в указанной тобою ссылке без указания номера строки.

терять онлайн из за таких как я
чел, мне похуй. если мне будет нужен онлайн, я пойду открою фирму, куплю себе сертификат защищающий от срабатываний антивирусами и нагоню игроков через рекламу.

с нетерпением ждем следующее огромное сочинение из его потоков мыслей, в котором он напрочь забудет все свои тезисы, придумает что-то еще и неожиданно переключится на нечто иное.

с нетерпением ждем следующее огромное сочинение из его потоков мыслей, в котором он напрочь забудет все свои тезисы, придумает что-то еще и неожиданно переключится на нечто иное.
А вот и нет, не переключусь: ахуеть, оказываеться игра считывает твои нажатия не во время сеанса игры, как так нахуй, или как по твоему червь устроен?

А ну да, точно, в стиме ведь есть вирусы, погоди, а если ты взял патч с ксс со стима, то это че значит, ты взял патч с вирусом? В чем твоя логика, игры в стиме с вирусами, а пиратские патчи СО стима без вирусов?

Да, пробовал стрелять, и стрельба разная, и разроботчики кстати комментировали это, так что не знаю, где ты тут из себя разроботчика увидел

Мой IQ не равен твоему только потому, что я не считаю, что в стиме есть вирусы

Так вот оно че, ты ведь просто добрый, да? Почему людям деньги не раздаешь на улице? Или раздаешь?

А, так оказываеться голосовые сообщения из ксс отрабатываются чтобы что?... Помогать ИИ, ну пиздец че могу сказать, а насчет китайских собратьев я согласен, у монголоидов ведь, схожая внешность, верно?

ААА, так ебать вот оно че, оказываеться это все запад виноват, ебанный рот, ебанное НАТО, ухх сука. Разве Есет нод32 для тебя плохой антивирус? Как это так вышло, что отчечественный Касперский посмел нажаловаться на клиент? Он че, иноагент?

Открытый исходный код не поможет снять все подозрения с програмы, но вот сертификат поможет, ой, подойжди, это слово тебе еще не знакомо, это слишком большие высоты интернета для тебя. А вот уже открытый исходный код не всегда помогает, зато когда люди увидят, что игра чиста, то по большей части им будет все равно на антивирус, они будут видеть, что никакой монголоид не залил туда никаких не желанных вирусов, но ты ведь не хочешь открывать код игры, а почему? Не знаешь, да?(((

Так пойди и купи себе сертификат прямо сейчас, как ты говоришь, ты думаешь, что я только один такой, или как? А ты его и не будешь покупать, я уверен, давай еще все соки выжми со своих пользователей, главное только стим не заходи, ато там западские вирусы.

Жду с нетерпением еще одного высера, а может и игнора, но еще больше жду от тебя того, что ты выучишь грамматику и русский язык, или ускоглазым не суждено?

ахуеть, игра оказывается считывает твои нажатия клавиш и движения курсора, чтобы нагрузить центральный процессор!

да ради бога. никто тебя не заставляет доверять кому попало, поэтому лучше сидеть в стиме и ловить вирусы там.

нету.

лично пробовал стрелять пока это писал?

разрлбочтик такова не писал.
бля буду.

че ваще. какие 3~мб. от куда ты эту цифру взял?

да это же буквально каждое твое сообщения со словесным поносом.
ты можешь нормально формулировать свои мысли?

у тебя настолько низкий IQ, что ты не можешь банально подождать пока файл проанализируется, посмотреть результат и сравнить его с уже имеющимся? не зависимо от того, сколько раз ты будешь его туда заливать, он все равно будет отдавать тебе одну и ту же ссылку, которой я как раз делился ранее.

вот именно в контексте следующего твоего мировоззрения и был задан вопрос на тему: "как ты себе представляешь заработок на бесплатном игровом клиенте, который по твоему мнению обязательно должен приносить доход"

ну то есть человеку даже в голову не приходит от куда в интернете берутся бесплатные программы, игры и даже целые сайты.
вон из ближайшего можно взять целые проекты миксов в ксс. наверно они получают доход от обработки голосовых и текстовых сообщений для обучения нейронки наших китайских собратьев?

да, тут ты прав. так и есть.
никто не покупает, никто не играет.
наверно надо закрывать изначально убыточный проект.

а какие должны по твоему быть весомые аргументы и доказательства?

мой опыт в этом антивирусе тривиален: ложные срабатывания и deadlock во время работы приложения из-за антивируса.
и я бы все же не рекомендовал играть в клиент мод в учебном заведении. наверно в этом и кроется вся твоя претензия?

ахуеть. вот это да. действительно весомый аргумент.
открытый код ведь поможет исключить ложные срабатывания? так ведь? да? или погодите...

конечно. уже бегу писать валвам с просьбой разрешить выложить исходный код их игрового клиента, чтобы ты потом мог создать миллион тем с вопросами, что делает та или иная функция в указанной тобою ссылке без указания номера строки.

чел, мне похуй. если мне будет нужен онлайн, я пойду открою фирму, куплю себе сертификат защищающий от срабатываний антивирусами и нагоню игроков через рекламу.
Ребята в стим вирусы, мне так монгол сказал, и еще Америка пидор. Мне так тоже монгол сказал

Орфографии бы подучился, прежде чем писать много буков.
Где у меня ошибки в орфографии? В начальном посте было написано, что тупым людям суждено стерпеть, спасибо тебес что ты хоть не пытаешься оправдать лаунчер

А вот и нет, не переключусь: ахуеть, оказываеться игра считывает твои нажатия не во время сеанса игры, как так нахуй, или как по твоему червь устроен?

А ну да, точно, в стиме ведь есть вирусы, погоди, а если ты взял патч с ксс со стима, то это че значит, ты взял патч с вирусом? В чем твоя логика, игры в стиме с вирусами, а пиратские патчи СО стима без вирусов?

Да, пробовал стрелять, и стрельба разная, и разроботчики кстати комментировали это, так что не знаю, где ты тут из себя разроботчика увидел

Так вот оно че, ты ведь просто добрый, да? Почему людям деньги не раздаешь на улице? Или раздаешь?

А, так оказываеться голосовые сообщения из ксс отрабатываются чтобы что?... Помогать ИИ, ну пиздец че могу сказать, а насчет китайских собратьев я согласен, у монголоидов ведь, схожая внешность, верно?

ААА, так ебать вот оно че, оказываеться это все запад виноват, ебанный рот, ебанное НАТО, ухх сука. Разве Есет нод32 для тебя плохой антивирус? Как это так вышло, что отчечественный Касперский посмел нажаловаться на клиент? Он че, иноагент?

Открытый исходный код не поможет снять все подозрения с програмы, но вот сертификат поможет, ой, подойжди, это слово тебе еще не знакомо, это слишком большие высоты интернета для тебя. А вот уже открытый исходный код не всегда помогает, зато когда люди увидят, что игра чиста, то по большей части им будет все равно на антивирус, они будут видеть, что никакой монголоид не залил туда никаких не желанных вирусов, но ты ведь не хочешь открывать код игры, а почему? Не знаешь, да?(((

Так пойди и купи себе сертификат прямо сейчас, как ты говоришь, ты думаешь, что я только один такой, или как? А ты его и не будешь покупать, я уверен, давай еще все соки выжми со своих пользователей, главное только стим не заходи, ато там западские вирусы.

Жду с нетерпением еще одного высера, а может и игнора, но еще больше жду от тебя того, что ты выучишь грамматику и русский язык, или ускоглазым не суждено?
Какой итог мы имеем? Ни одного аргумента в сторону того, чтт в клиенте нету вирусов, зато мы теперь знаем что запад пидор, и в стиме есть вирусы, а в них нету. Разроботчик, не знающий грамматики не хочет ни открывать код игры, ни купить сертификат

Лан, заканчивай поносить нейросеть

Лан, заканчивай поносить нейросеть
ХАХАХАХАХАХА ПОНОСИТЬ НЕЙРОСЕТЬ, а для тебя большое наличие букв тяжело для восприятия или че? Ты им даешь аргументы и доказательства, а они сливаются, ну ебать зато западенцы пидоры и в стиме вирусы, ну а че, еслм разраб клиент мода так сказал, значит это правда

оказываеться игра считывает твои нажатия не во время сеанса игры
в меню что ли?

или как по твоему червь устроен?
да хуй знает как. ты же тут самый умный в вопросе о вирусах.

в стиме ведь есть вирусы
да, есть.
уязвимости и эксплоиты сурс игр.
ложные срабатывания у доверенных издателей.
реальные вирусы у инди разработчиков, что происходит крайне редко.
все это есть в интернете и легко ищется.

а если ты взял патч с ксс со стима
я ничего не брал.

эээ, что?

ого какой ты уже большой.

к чему это вообще? это какая-то отсылка к фильму?

это ты типа так ответил на риторический вопрос? но зачем?

ААА, так ебать вот оно че, оказываеться это все запад виноват, ебанный рот, ебанное НАТО, ухх сука.
я не знаю как там запад, может там поменьше запах?

Как это так вышло, что отчечественный Касперский посмел нажаловаться на клиент?
о чем ты?

открытый исходный код не всегда помогает, зато когда люди увидят, что игра чиста
ну да, в отрытых исходных кодах не бывает же вирусов.
а нет, бывают.

ты ведь не хочешь открывать код игры, а почему?
DMCA не позволяет, уж извини.

пойди и купи себе сертификат прямо сейчас
мда, читать это видимо не твое.

ты думаешь, что я только один такой, или как?
так а чего тут думать, оно так и есть.

Ни одного аргумента в сторону того, чтт в клиенте нету вирусов
то есть по твоему аргументами являются только открытый исходный код и, судя по всему, как ты сильно за него зацепился, валидный сертификат?

Ты им даешь аргументы и доказательства
ты? даешь аргументы и доказательства?
делай пожалуйста пометки, чтобы было понятно.
а то я ни одного весомого пока не заметил.

как говорят другие люди на англоязычних форумах "монголоидам"
у монголоидов ведь
никакой монголоид
мне так монгол сказал
Мне так тоже монгол сказал
ускоглазым не суждено
тебя в монголии кто-то сильно обидел?

в меню что ли?

да хуй знает как. ты же тут самый умный в вопросе о вирусах.

да, есть.
уязвимости и эксплоиты сурс игр.
ложные срабатывания у доверенных издателей.
реальные вирусы у инди разработчиков, что происходит крайне редко.
все это есть в интернете и легко ищется.

я ничего не брал.

эээ, что?

ого какой ты уже большой.

к чему это вообще? это какая-то отсылка к фильму?

это ты типа так ответил на риторический вопрос? но зачем?

я не знаю как там запад, может там поменьше запах?

о чем ты?

ну да, в отрытых исходных кодах не бывает же вирусов.
а нет, бывают.

DMCA не позволяет, уж извини.

мда, читать это видимо не твое.

так а чего тут думать, оно так и есть.

то есть по твоему аргументами являются только открытый исходный код и, судя по всему, как ты сильно за него зацепился, валидный сертификат?

ты? даешь аргументы и доказательства?
делай пожалуйста пометки, чтобы было понятно.
а то я ни одного весомого пока не заметил.

тебя в монголии кто-то сильно обидел?
Ну да, давай же теперь будем шутить и уходить от темы

Ну да, ты же лучше знаешь, как устроен стим клиент и другие лаунчеры игр, может быть в майкрософт стор вирусы есть, или епл стор? Ну зато в клиентмоде вирусов нету, ух сука, как же эти иноагенты заебали следить за нашим русским народом, ох уж эти западенцы, или как ты там говорил?

А что тогда? Ты кс соурс сам с нуля делал? Или как это понимать пххпэахккэ

Тогда купи сертификат

Да, я как раз таки дал весомые аргументы, а ты только от темы уходишь и винишь во всем запад и стим, вообщем думать это точно не твое, или может быть ты читать не можешь, по неким причинам?

Как это так выходит, касперский тоже иноагент, что вирусы у вас нашел, ну к есет нод32, битдефендер вопросов нет, иноагенты суки, америкосы заебали уже

Ну да, давай же теперь будем шутить и уходить от темы
а у нас разве какая-то серьезная тема? я воспринимаю это как толстенный троллинг от человека, которого хлебом не корми.

я как раз таки дал весомые аргументы
дай еще раз. пожалуйста.

купи сертификат
винишь во всем запад
почему тебя так триггерят различные рандомные слова?
у тебя точно все хорошо?

касперский тоже иноагент, что вирусы у вас нашел
уже наверно четвертый или пятый раз, как я тебе пишу, что он ничего не нашел.

Last edited:
а у нас разве какая-то серьезная тема? я воспринимаю это как толстенный троллинг от человека, которого хлебом не корми.

дай еще раз. пожалуйста.

почему тебя так триггерят различные рандомные слова?
у тебя точно все хорошо?

уже наверно четвертый или пятый раз, как я тебе пишу, что он ничего не нашел.
Не уходи от темы, вот тебе сканирования Касперского и есет нод32, битдефендер и малвейрбайтс не имеет своего онлайн сканнера

Меня не триггерит на слова, я просто все время напоминаю тебе о твоей тупости "Вирусы в стим, Западенцы виноваты", у тебя буквально почему то ненависть к западу, что случилось у тебя? Что ты с темы вирусов ранее переходил на запад, и то, какие они плохие

Attachments

• Screenshot_20250916_145458_Chrome.jpg
    Screenshot_20250916_145458_Chrome.jpg
    369.7 KB · Views: 42
  • Screenshot_20250916_145510_Chrome.jpg
    Screenshot_20250916_145510_Chrome.jpg
    355.8 KB · Views: 44
  • Знімок екрана 2025-09-14 154409.png
    Знімок екрана 2025-09-14 154409.png
    20.9 KB · Views: 38
Не уходи от темы, вот тебе сканирования Касперского и есет нод32, битдефендер и малвейрбайтс не имеет своего онлайн сканнера

Меня не триггерит на слова, я просто все время напоминаю тебе о твоей тупости "Вирусы в стим, Западенцы виноваты", у тебя буквально почему то ненависть к западу, что случилось у тебя? Что ты с темы вирусов ранее переходил на запад, и то, какие они плохие
Видишь? Сверху над червем и трояном пишет "ClientModGame"

Да кстати, вот твой касперский, который якобы ничего не нашел, это ты тоже проигнорил ранее, и не нужно писать "Я не игнорил! Я не игнорил!" Просто прокоментируй то, что нашел касперский, который как ты говорил, "ничего не нашел", не уходи от темы, обьяснись. Кстати почему твой подсос кинул меня в игнор? Это он так поражение признал?

"сробатывания"
А, это тот фрик, который после моих аргументов и скриншотов кинул меня в игнор обвиняя в том, что я использую ИИ? Хаха, ты фрик

вот тебе сканирования Касперского
всё уже было разжевано и объяснено.

есет нод32, битдефендер и малвейрбайтс
тебе мало вирустотала и темы о ложных срабатываниях?

я просто все время напоминаю тебе о твоей тупости "Вирусы в стим, Западенцы виноваты"
о какой глупости? о фактах что даже в стиме можно нарваться на вирусы?
так это ни для кого не секрет. это было, есть и будет.

у тебя буквально почему то ненависть к западу
нет, с чего ты вообще это взял?

ты с темы вирусов ранее переходил на запад, и то, какие они плохие
не было такого. как вообще с тобой вести какой-то диалог, если ты все время придумываешь что-то новое и пытаешься проецировать всё с себя?

Простт прокоментируй то, что нашел касперский, который как ты говлрил, "ничего не нашел", не уходи от темы, обьяснись
я уже комментировал ранее и говорил, что нужно подождать для получения конечного результата, так работает их система сканирования и это просто формальность.

(оранжевый текст - это ссылки. на них можно пальчиком тык-тык и перейти.)

вот твой касперский, который якобы ничего не нашел, мне кажеться, тебе просто надо было скинуть настоящий файл клиентмода, а не рандом екзешник
я вижу что у тебя есть некоторые сложности сравнения нескольких скриншотов используя мобильный телефон.
давай я тебе совершенно бесплатно помогу в этом вопросе, собрав два скриншота в один, чтобы ты мог, хотя бы, ну, скажем так, внимательнее что ли, посмотреть на букафки и циферки, используя общее пространство своего маленького экранчика.
1758029329385.png

буквально одно сообщение, где я соглашаюсь что на западе, буквально, нет, наверно, ничего лучше есета для учебных заведений:
я лучше буду верить антивирусу, которого считают буквально лучшим и используют во всех учебных заведениях, которые я видел
потому что на предприятиях обычно используют что-то более мощное и централизованное.
а, или я все неправильно понял и твой извращенный мозг это трактовал это как: "АХАХА ТУПЫЕ ЗАПАДЭНЦЫ НЕ НАШЛИ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПОСТАВИТЬ ОБОССАНЫЙ ЕСЕТ, НЕ ТО ЧТО НАШ ВЕЛИКИЙ И РУССКИЙ КАСПЕРСКИЙ ИЛИ КРУТОЙ ДОКТОР ВЕБ, ГОЙДА!"
расскажи нам, будь так добр, пожалуйста.

ну и как бы опять его переклинило:
оказываеться это все запад виноват
там западские вирусы
мы теперь знаем что запад пидор
ну ебать зато западенцы пидоры
ох уж эти западенцы
винишь во всем запад
Западенцы виноваты
почему то ненависть к западу
ты с темы вирусов ранее переходил на запад
извини конечно, но у нас тут не психиатрический форум, чтобы решать твои фобии и страхи перед вирусами, монголами и западом.

Back