который высасывает всю производительность с твоего пк во время пассивного использования, а и ратка, которая отчитывает информацию о использовании клавиатуры
ахуеть, игра оказывается считывает твои нажатия клавиш и движения курсора, чтобы нагрузить центральный процессор!
Я буду доверять антивирусу который работает много лет, а не... вам
да ради бога. никто тебя не заставляет доверять кому попало, поэтому лучше сидеть в стиме и ловить вирусы там.
Так значит у вас есть вирусы?
нету.
вообще измененная стрельба, прямо как на серверах кс 1.6
Поэтому на микс серверах стрельба из в92/93 версии?
стрельба в в34 версии и вз3 версии разная
лично пробовал стрелять пока это писал?
комментарии разрлбочтиков после выхода патчей обновления
разрлбочтик такова не писал.
бля буду.
Разве мобильная кс го, которой не существует кстати может весить 3~мб?
че ваще. какие 3~мб. от куда ты эту цифру взял?
наличие большого количества букв не делает тебя умным
да это же буквально каждое твое сообщения со словесным поносом.
ты можешь нормально формулировать свои мысли?
Кстати а зачем ты закинул рандомный екзешник в касперский, вот тебе настоящий файл км лаунчера, и что же тут?
Я понял суть разроботчика, сначала он показал скриншот не соответствующего .exe файла, который якобы без вирусов
администратор буквально врет мне и показывает иной .exe файл, утверждая, что там нету вирусов
у тебя настолько низкий IQ, что ты не можешь банально подождать пока файл проанализируется, посмотреть результат и сравнить его с уже имеющимся? не зависимо от того, сколько раз ты будешь его туда заливать, он все равно будет отдавать тебе одну и ту же ссылку, которой я как раз делился ранее.
ты сейчас буквально защищаешь троян-ратник на своем компе, оправдывая это тем, что у разрабов нету денег и ты им так помогаешь
цитирую: "а как ты себе представляешь зароботок на бесплатном клиенте", он буквально не прямо говорит, что заробатывает на нас
а потом сам рассказывает мне о том, что "а как ты представляешь себе зароботок на бесплатном клиенте"
вот именно в контексте следующего твоего мировоззрения и был задан вопрос на тему: "как ты себе представляешь заработок на бесплатном игровом клиенте, который по твоему мнению обязательно должен приносить доход"
кто бы захотел роздавать свое низкосортное творение за просто так, ни за какие деньги
ну то есть человеку даже в голову не приходит от куда в интернете берутся бесплатные программы, игры и даже целые сайты.
вон из ближайшего можно взять целые проекты миксов в ксс. наверно они получают доход от обработки голосовых и текстовых сообщений для обучения нейронки наших китайских собратьев?
я уверен, что 99 процентов игроков в ксс клиент моде не то, что не покупали подписку, а даже и не привязывали свой аккаунт к клиенту
да, тут ты прав. так и есть.
никто не покупает, никто не играет.
наверно надо закрывать изначально убыточный проект.
а есть ли весомые аргументы? Нет, нету никаких доказательств
а какие должны по твоему быть весомые аргументы и доказательства?
я лучше буду верить антивирусу, которого считают буквально лучшим и используют во всех учебных заведениях, которые я видел
ну у вас там на западе да, выбор не велик в антивирусах для учебных заведений.
мой опыт в этом антивирусе тривиален: ложные срабатывания и deadlock во время работы приложения из-за антивируса.
и я бы все же не рекомендовал играть в клиент мод в учебном заведении. наверно в этом и кроется вся твоя претензия?
в игре закрытый исохдный код
ахуеть. вот это да. действительно весомый аргумент.
открытый код ведь поможет исключить ложные срабатывания? так ведь? да? или погодите...
почему просто не сделать его открытым и закинуть на гитхаб, чтобы снять с себя все подозрения
конечно. уже бегу писать валвам с просьбой разрешить выложить исходный код их игрового клиента, чтобы ты потом мог создать миллион тем с вопросами, что делает та или иная функция в указанной тобою ссылке без указания номера строки.
терять онлайн из за таких как я
чел, мне похуй. если мне будет нужен онлайн, я пойду открою фирму, куплю себе сертификат защищающий от срабатываний антивирусами и нагоню игроков через рекламу.