с нетерпением ждем следующее огромное сочинение из его потоков мыслей, в котором он напрочь забудет все свои тезисы, придумает что-то еще и неожиданно переключится на нечто иное.
А вот и нет, не переключусь: ахуеть, оказываеться игра считывает твои нажатия не во время сеанса игры, как так нахуй, или как по твоему червь устроен?
А ну да, точно, в стиме ведь есть вирусы, погоди, а если ты взял патч с ксс со стима, то это че значит, ты взял патч с вирусом? В чем твоя логика, игры в стиме с вирусами, а пиратские патчи СО стима без вирусов?
Да, пробовал стрелять, и стрельба разная, и разроботчики кстати комментировали это, так что не знаю, где ты тут из себя разроботчика увидел
Мой IQ не равен твоему только потому, что я не считаю, что в стиме есть вирусы
Так вот оно че, ты ведь просто добрый, да? Почему людям деньги не раздаешь на улице? Или раздаешь?
А, так оказываеться голосовые сообщения из ксс отрабатываются чтобы что?... Помогать ИИ, ну пиздец че могу сказать, а насчет китайских собратьев я согласен, у монголоидов ведь, схожая внешность, верно?
ААА, так ебать вот оно че, оказываеться это все запад виноват, ебанный рот, ебанное НАТО, ухх сука. Разве Есет нод32 для тебя плохой антивирус? Как это так вышло, что отчечественный Касперский посмел нажаловаться на клиент? Он че, иноагент?
Открытый исходный код не поможет снять все подозрения с програмы, но вот сертификат поможет, ой, подойжди, это слово тебе еще не знакомо, это слишком большие высоты интернета для тебя. А вот уже открытый исходный код не всегда помогает, зато когда люди увидят, что игра чиста, то по большей части им будет все равно на антивирус, они будут видеть, что никакой монголоид не залил туда никаких не желанных вирусов, но ты ведь не хочешь открывать код игры, а почему? Не знаешь, да?(((
Так пойди и купи себе сертификат прямо сейчас, как ты говоришь, ты думаешь, что я только один такой, или как? А ты его и не будешь покупать, я уверен, давай еще все соки выжми со своих пользователей, главное только стим не заходи, ато там западские вирусы.
Жду с нетерпением еще одного высера, а может и игнора, но еще больше жду от тебя того, что ты выучишь грамматику и русский язык, или ускоглазым не суждено?